Наличие загородного дома, коттеджа или дачи открывает перед владельцем и его семьей широкие возможности. Можно использовать строение для постоянного или сезонного проживания, приезжать на выходные и праздники. При этом строительство даже небольшого по площади объекта занимает много сил и времени. Оптимальным вариантом является приобретение готового дома или возведение постройки под ключ силами квалифицированных мастеров.

Достоинства строительства домов под ключ

Для многих владельцев участка самостоятельное возведение коттеджа видится предпочтительным вариантом, на оплате труда мастеров планируется сэкономить. При этом допускается масса ошибок, что приводит к удорожанию стоимости объекта и снижению его эксплуатационных характеристик. Для того чтобы построить дом из бруса под ключ, необходимо выбрать надежную компанию с безупречной репутацией. Преимуществами такого варианта являются:

• Все работы, начиная с проектирования и заканчивая сдачей объекта заказчику, выполняются силами одной организации. Клиент не тратит собственное время и принимает полностью готовый к эксплуатации объект.
  • Компании, занимающиеся строительством под ключ, дорожат своей репутацией. Поэтому качество готовой постройки полностью устраивает заказчика.
  • После заключения договора, все сроки досконально соблюдаются. В процессе работы стоимость строительства остается неизменной.
  • На любом этапе клиент вправе получить исчерпывающую информацию о цели и ходе текущих работ. Возможна проверка соответствия операций стандартам качества.
  • Общая стоимость реализованного проекта будет ниже, чем при самостоятельном выполнении работ или строительстве несколькими профильными компаниями.

Основным достоинством данного подхода является полная ответственность выбранного застройщика за конечный результат. Заказчик всегда знает, у кого запрашивать пояснения по любому возникшему вопросу. Сроки от начала проектирования до момента сдачи готового объекта всегда меньше, чем при выборе альтернативных вариантов. Качество построек из бруса, выполненных под ключ, также не вызывает вопросов.

Please enter your comment!