ПОДЕЛИТЬСЯ

Удобно пользоваться сервисом, объединяющим в себя наиболее полный перечень предоставляемых услуг. Так, человек приезжающий в столицу наверняка заинтересуется гостиницей или апартаментами. Каталог Mskhotels.info — гостиницы Москвы — это уникальный сервис по поиску ближайших мест, где можно переночевать. Проект ориентирован на разные слои населения. Здесь можно подобрать как апартаменты люкс, так и варианты хостел для ночлега. Приезжающим работать или учиться, интересны будут предложения с заказом общежития, отдыхающие займутся поиском санатория или загородного коттеджа. Электронный справочник mskhotels.info уже объединил в своей базе более 2 500 объектов, и это далеко не предел. База сервиса имеет открытый доступ к редактированию и дополнению.

Преимущества сервиса

Интерфейс справочника разработан для максимального удобства посетителей. Не нужно блуждать в поисках ближайшей гостиницы Москвы, метро рядом поможет сориентироваться в навигации. Дальше остается перейти по ссылке названия выбранной станции метрополитена, и сервис сам выдаст отель в радиусе шаговой доступности. Для простоты восприятия, каталог снабжен картами местности. Разделы поделены на категории, что заметно экономит время поиска. Разработчики этого уникального сервиса заботятся о своих клиентах, предоставляя только качественные объекты по доступным ценам. Вместе с каждым предложенным объектом указаны прямые контакты для связи. При желании, о заинтересовавшей гостинице можно прочесть тексты с описаниями, а также отзывы постояльцев, достаточно лишь перейти по ссылке на официальный сайт.

Все возможные изменения, связанные с работой отелей или санаториев отображаются в разделе новостей. Для того чтобы быть в курсе последних событий, действует система подписки на новостную ленту проекта. Создатели http://mskhotels.info собирают информацию о наиболее привлекательных акциях и действующих скидках, проводимых той или иной гостиницей. Эта полезная информация вынесена в отдельный раздел. Справочником активно пользуются и жители столицы. Наверняка многие из москвичей хоть раз в жизни, возвращаясь с затянувшегося мероприятия, попадали в ситуацию, когда метро уже закрыто. Именно в этом случае на помощь приходит опция гостиницы на час позволяющая переночевать в номере любой категории по минимальному сроку аренды. Все объекты дополнены фотографиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ