ПОДЕЛИТЬСЯ

Игра под названием Lineage II стала для многих пользователей интернета культовой. Это ролевая игра онлайн, жанр фэнтези, в которой могут играть многие пользователи. У игры своя очень длинная история, которая началась еще в 2003 году. Сначала была известная сага под названием «Хроники Хаоса», а когда уже вышло обновление «Interlude» ее заменили на другую сагу и назвали «Хаотичный Трон». Хотя многие игроки, которые были все эти годы до сих пор называют любое обновление «хроникой». Хоть это и не совсем правильно, зато каждый понимает, о чем идет речь. Позже, когда стали выходить всякие дополнения, такие как «Грация», например, «Хаотичный Трон» заменили на «Хаотичный Трон 2».

Последним дополнением в мире игры стало «High Five». После этого создатели установили на сервере глобальное обновление и назвали его «Goddes Of Destruction», что переводится как «Богния Разрухи», а следующие обновления уже выходили под названием Chapter (Глава).

От 7 августа позапрошлого года полным названием игры стало —  Lineage II Goddess Of Destruction chapter 5: Valiance.

Во время первого входа в игру пользователь должен создать собственного персонажа. В мире Lineage 2 существуют семь разных рас, у каждой из которых есть свои характеристики. Каждая раса владеет определенными навыками, которые недоступными другой расе. Базовые характеристики способны влиять на другие. Например, силы заклятий или количество причиненного ущерба может повлиять на уровень здоровья или скорость бега, и т.п.

Для всех рас, кроме гномов, доступны два класса: Мистик и Воин. Когда достигается определенный уровень, становятся доступными новые навыки и заклинания. Достигнув 20 и 40 уровня, у героя есть возможность приобрести специализацию. На официальном сайте можно найти и изучить гайды по классам л2.

Уничтожая разных монстров, персонаж приобретает определенное количество опыта (обозначается, как Exp) и очки навыков (Sp). Когда игрок наберет сумму опыта, он может переходить на следующий уровень. Очки нужны для изучения новых заклинаний и навыков.

Создавать вещь может только раса гномов, в то время, как другие обязаны собирать нужные компоненты и относить гномам, у которого есть нужный уровень крафта. У любого игрока есть возможность организации собственного клана, где он станет лидером. Кланы могут развиваться, и в процессе игры получать новые возможности. Попробуйте и вы получите большое удовольствие от игры!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ