ПОДЕЛИТЬСЯ

Казалось бы, каждый праздник проходит самостоятельно и непринужденно. Но это абсолютно не так. За любым правильно проведенным мероприятием будь то свадьба, день рождения, корпоратив, тематическая вечеринка или выпускной скрывается тяжелая работа и кропотливый труд определенного человека либо большой команды людей. Хорошо организованная свадьба – это усердная, ответственная и тщательно спланированная работа.

Кто такой свадебный координатор? Попробую объяснить вам на более понятном примере. Представьте себе, вы приходите послушать прекрасную классическую музыку и вдруг, с ужасом наблюдаете, что оркестр играет вразнобой. Хотя каждый музыкант безупречно отыгрывает свою партию, красивой и слаженной игры у них участия не получается. Кого-то не хватает, не правда ли? Думаю, вы уже догадались, что не хватает дирижера, и без его участия вы не сможете насладиться замечательной игрой музыкантов.

Тоже самое можно сказать и о свадебной церемонии. Ни одна свадьба не будет достойно проведена без свадебного координатора. Вы только представьте себе красивая свадебная церемония. Дорожка, украшенная цветами, по которой идут жених и невеста под красивую музыку, радостные гости… и вдруг, молодые растерянно останавливаются, не зная в какую сторону им идти и что делать, кто- то из приглашенных, чтобы подбодрить нашу влюбленную пару, начинает кидать в них лепестки роз и кричать «горько!» Кто–то, считая это вовсе неуместным, продолжает ждать дальнейшего действия молодых. Вдруг спохватывается ведущая и на середине музыкальной композиции начинает сбивчиво читать текст, а в это время дружок и дружка расстилают свадебный рушник. Кто-то выносит хлеб и выпускает голубей. Речь ведущей прерывается залпом салютов и фейерверков. Согласитесь, атмосфера романтики и непринужденности немного подпорчена.

Чтобы избежать таких казусов, необходимо не только тщательно спланировать свой праздник, но и обратиться специалисту в лучшее свадебное агентство Харькова.

Занимаясь поиском координатора, вы можете пересмотреть все сайты города Харькова, опросить друзей, подруг, коллег и знакомых. Но позвольте дать вам один хороший совет: свадебный координатор Харькова Ксения Верховодова из свадебного агентства «Свадьба в Шоколаде». Это самый трудолюбивый грамотный и ответственный свадебный координатор, который выполняет первый взгляд незаметную, но очень важную и ответственную роль. С ее помощью вы не будете отвлекаться по мелочам и будете наслаждаться процессом церемонии, которая останется в вашей памяти самым приятным воспоминанием!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here