ПОДЕЛИТЬСЯ

Резьба по дереву – это одно из древних ремесел, которые освоил человек. Резная утварь и резной декор были и есть неотъемлемой частью интерьеров богатых домов, церквей, дворцов. Тем самым изделия из дерева подчеркивали статус владельца дома или важность и социальный статус помещения.

Резной декор для мебели и в наше время пользуется немалой популярностью и до сих пор не теряет своей актуальности. Резная мебель, как и декоративные элементы из дерева, гармонично впишутся в любой интерьер, тем самым придавая ему роскоши и элегантности. Технологическое развитие не стоит на месте и на данном этапе затронуло также и направление резьбы по дереву. В данный момент наилучшим и наиболее эффективным помощником в резьбе по дереву является станок с ЧПУ. Данное оборудование может с легкостью обеспечить вам высокую производительность, а также предоставить возможность сделать неограниченное количество однотипных изделий. Но у данного станка существуют не только плюсы, есть значительный минус – работа со станком ЧПУ требует от рабочего наличия определенных навыков и знаний о его работе. Рабочему необходимо разбираться во всех деталях и механизмах станка, изготавливать 3D модели декора, а также дорабатывать изделия вручную. Еще одним неприятным моментом является немаленькая стоимость данного станка. Не все столярные мастерские смогут позволить себе такие расходы.

На данном сайте вы найдете каталог деревянного декора и комплектующих для производства дверей, лестниц и мебели. Используя представленный нашим сайтом декор мебель, вы сможете не только украсить свою квартиру или сад, но и создать уникальную в своем роде мебель и фурнитуру. Мебель и фурнитура не должна быть полностью резной – на обыкновенную классическую мебель можно добавить элемент резного декора, и она станет уникальной и непревзойденной. А если еще покрыть резные части патиной, серебром, золотом или поталью – результат будет просто сногсшибательным. Ведь согласитесь, даже сейчас можно увидеть резную мебель, возраст которой достигает 100-200 лет. И такая мебель сможет прослужить еще несколько столетий.

Из всего вышесказанного вывод один – мебель должна быть красивой и просто обязана сохранить свою красоту для ваших внуков и правнуков. Обратитесь к нашим консультантам, и они подскажут вам, как украсить ваш дом, сад, мебель или фасады сохранив эту красоту на много поколений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here