ПОДЕЛИТЬСЯ

Качественное освещение — важный залог домашнего комфорта. От того, насколько яркими и грамотно сконструированными являются люстры и лампы, зависит уют жилого пространства, его стиль и дизайнерская актуальность. Одним из популярных решений последнего времени является подсветка светодиодной лентой.

На многих интернет сайтах представлен широкий ассортимент светодиодных лент разной комплектации, конструкции и размеров. Среди основных преимуществ — экономичность и выносливость. В отличие от стандартных ламп накаливания и люминесцентных моделей светодиодные выдерживают активную эксплуатацию в течение долгих лет. Именно поэтому применяют их даже в офисных помещениях и общественных зданиях, где нагрузка на систему освещения достаточно высока.

Сервис и обслуживание устройств не понадобится в течение долгих лет. Для стабильной работы светодиодов нужен сравнительно небольшой объем электроэнергии, которая не создает лишней нагрузки. Ленты дают возможность экономить на коммунальных счетах и при этом использовать освещение практически круглые сутки, что особенно практично в зимний сезон, когда световой день значительно сокращается.

Классическая люстра в спальне занимает много места. Светодиодная лента будет незаметна на фоне общего интерьера, благодаря компактным и эргономичным размерам использовать ленту выгодно как автономный прибор освещения, так и дополнительный настенный светильник. Кроме того, ассортимент современных производителей включает актуальные ленты, выполненные в стильном дизайнерском оформлении с динамичными формами.

Установка подсветки из ленты особых усилий не потребует. Современные комплекты оборудования поставляются в полноценных собранных наборах. Светодиодную ленту необходимо лишь повесить на стену и подключить к общей сети. Корпус световых элементов выполняется из герметичной и изолированной структуры, неуязвимой для механических повреждений, и соответствует нынешним нормам безопасности.

Вкупе с техническими преимуществами светодиодные ленты имеют устойчивость к климатическому воздействию. Установить такие приборы выгодно как в городской квартире, так и в загородном доме. Ни температурные перепады, ни высокая влажность для лент угроз не составляют. Одновременно устройства относятся к экологически безопасному классу. Ленты не наносят вреда окружающей среде и не составляют рисков для здоровья человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ