ПОДЕЛИТЬСЯ

На прошедшей недавно выставке CES 2015 было презентовано много интересного, но только некоторые новинки способны по-настоящему изменить реальность в ближайшем будущем.

Покупка техники в интернете уже имеет солидную долю рынка, но это далеко не предел. У торговли в магазинах осталось еще несколько преимуществ, которые склоняют покупателя на свою сторону. Это возможность созерцать товар не виртуально, а иметь возможность дотронуться к нему и получить полное представление о его размере. И если дотронуться к товару в сети по прежнему не осуществимо, то созерцать размер станет возможно. Все благодаря представленному на CES 2015 смартфону под названием Takee1 от китайского производителя Estar Technology. Смартфон умеет выводить на экран диагональю 5,5 дюйма голографическое изображение, что поможет составить представление о размере отображаемого объекта. Наиболее востребовано такой смартфон будет в торговле техникой и наручными часами.

Купить часы не прикинув их на руку решаются единицы, а с помощью смартфона Takee1 станет возможна покупка часов Casio G-Shock или других брендов по отличной цене интернет магазинов. Возможно через несколько лет купить наручные часы в магазине будет невозможно по причине отсутствия таковых, ведь основное внимание ритейлеров будет приковано к улучшению виртуального сервиса, позволяющего примерять часы в интернет магазине воспользовавшись Takee 1 и другими умными устройствами которые помогут вывести онлайн торговлю наручными часами на новый уровень. Особенно актуально это в связи с ростом популярности умных наручных часов, которые безусловно станут хорошим дополнением к смартфону. Их продажи растут все быстрее и быстрее, а вскоре необходимость в умных наручных часах почувствуют все обладатели смартфонов, в том числе и счастливчики, которые приобрели модель Takee 1 во время выставки CES 2015.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here