ПОДЕЛИТЬСЯ

Двери, окна и балкон – первые вещи, которые формируют мнение прохожих и гостей о квартире. По правде говоря, я не являюсь эстетом и не уделяю внешним аспектам такого внимания как некоторые. Но все-таки живем в социуме и от визуально приятных дверей, я, конечно же, не откажусь. Короче говоря, не так давно у меня возникла потребность поменять дверь на какие-то более современные и продвинутые, а то складывается впечатление, что еще со времен СССР стоят, да и ситуация в стране сейчас такая что хотелось бы что-то понадежнее. Понятное дело, что большей части это лишь психологически успокаивает, но все-таки бронированная дверь не лишнее.

Увы, учитывая ситуацию в стране, цены на все (в том числе и двери) резко подскочили, особенно в Киеве, и во главу угла стала экономия. Я стараюсь идти в ногу со временем, поэтому как обычно решил иметь дело с интернет-магазином. Порыскав по Интернету, нашел магазин входных дверей по ссылке http://mirdverei.kiev.ua/catalog/vhodnye_dveri, в котором можно купить бронированные двери на любой вкус от производителя. Это очень важный нюанс, так как я мог себе позволить присматриваться лишь к тому, что недорого, а заказать у производителя в разы дешевле.

Первое, что меня порадовало на сайте так это своевременное обновление ценников. То есть цена на сайте всегда актуальная и админы за этим следят, а то раздражает, когда настраиваешься на одну цену, кажется будто недорого и можешь себе позволить покупку, а в последний момент тебя ошарашивают новой ценой. При заказе двери замерщик выполняет свое дело бесплатно, и это тоже существенный плюс. При желании можно было бы выбрать что-то индивидуальное, на заказ, но я посчитал, что стандартное получится дешевле, к тому же видел у знакомых похожую дверь и по достоинству оценил ее качество, тем более заказывали они ее в этом же магазине. Я остановил свой выбор на двери с отделкой МДФ. Она как раз сочетает в себе практичность конструкции и приятный внешний вид. Листы железа по 2 миллиметра, ребра жесткости, антисрезы, два замка и глазок. А что еще нужно рядовому жителю? Для того, чтоб не мучатся с выбором цветов, остановился на темных тонах (они в любом случае хорошо смотрятся) В общем ребята сделали все быстро и комплексно, дверь функционирует отлично, на всякий случай есть еще гарантия. Теперь сплю спокойно. Как показывает практика для Киевлян данный магазин является одним из лучших вариантов сочетающих качество и доступные цены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here