ПОДЕЛИТЬСЯ

Известно, что такое изделие, как сетка рабица является достаточно известным строительным материалом, который, как считают многие, придумал немец Карл Рабиц. На данный момент современный металлопрокат выпускает несколько видов сеток. Это, как правило, оцинкованная сетка, и не оцинкованная или обычная сетка. А также есть сетки со специальными покрытиями, и сварные сетки. Сейчас купить сетку рабицу оцинкованную, как и все другие существующие виды такой продукции можно в каждом строительном супермаркете, а также в интернет-магазине к примеру в таком как metalo-baza.ru, который занимается реализацией современного металлопроката.

Продолжая тему, следует констатировать, что благодаря низким ценам на такое изделие, как сетка рабица, она становится достаточно востребованным материалом для постройки заборов различного типа, и практически не имеет конкурентов в этом направлении. Но если сетку не защитить от влияния внешней среды, то такие заборы очень быстро придут в негодность. Поэтому производители для того чтобы предотвратить коррозию, используют самые различные приемы защиты. То есть, проволоку, из которой производят сетку, оцинковывают, или покрывают специальным полимерным покрытием. Как вариант сетку могут изготавливать из нержавеющей проволоки, которая не поддается влиянию внешних природных факторов.

С точки зрения конструкции сетка достаточно просто устроена. Она состоит из одинакового вида спиралей изготовленных из проволоки и соединённых между собой. В то же время спирали изготавливают с помощью специальных станков автоматов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here