ПОДЕЛИТЬСЯ

Торшером именуются напольные светильники, которые зачастую используют в доме для создания дополнительного освещения и придания интерьеру изысканности и уюта. Рекомендуется устанавливать торшер в зоне отдыха, где вы после тяжелого трудового дня уединяетесь посмотреть телевизор, почитать книгу или просто окунуться в теплую атмосферу уюта, которую гармонично создаст торшер благодаря разнообразию форм и стилей.

При выборе торшера для дома или офиса следует учесть главные характеристики:

  • дизайн: хрусталь, классика, модерн, хай-тек;
  • цвет каркаса: черный, белый, дерево, желтый или серый металл и другие понравившиеся вам оттенки;
  • цвет плафонов и подвесок: белый, серый, черный или прозрачный;
  • тип используемых ламп: энергосберегающие, галогенные, лампы накаливая, LED;
  • фирма-производитель: торшеры Globo, Massive, Arte, Eglo, Blitz, Wunderlicht, Reccagni Angelo, Lightstar, Odeon Light, Maytoni, MW-Light, Chiaro, Osgona, LArte Luce, Markslojd, LampGustaf, ST-Luce, Lussole, Citilux, N-Light, Artpole, Philips, Brilliant, Mantra;
  • индивидуальные функции для удобства пользования: выключатель на проводе, выключатель на корпусе, сенсорный выключатель, реостат регулирования мощности.

Исходя из этих параметров, необходимо купить торшер, гармонично вписывающийся в интерьер дома будь то дорогой и изысканный, либо обычный, но стильный. К тому же многие торшеры можно купить с дополнительными аксессуарами: с абажуром, камнем и даже со столиком, который не только будет идеально сочетаться с выбранным торшером и с комнатой в целом, но и послужит полезным предметом интерьера. Только представьте уютную атмосферу приятного освещения, где, окунувшись в свои мысли, вы берете со столика чашку ароматного какао или интересную книгу. Для осуществления этой сказочной атмосферы стоит лишь включить торшер и наслаждаться отдыхом.

К тому же приобрести торшер в подарок родным или друзьям — отличный способ передать нежные светлые чувства и внести свою лепту в обустройство дома. Ведь семья зачастую покупает лишь предметы первой необходимости, а, подарив торшер, вы украсите их досуг.

Статья предоставлена нашим партнером: http://yarko-tut.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ