ПОДЕЛИТЬСЯ

Мы сами не заметили, как быстро вырос наш сын и стало необходимо приобрести что-то на замену кроватки. Детская комната у нас не очень большая, поэтому искали вариант удобный, безопасный и не громоздкий. Времени бегать по магазинам у нас особо нет, да и с ребенком особо не походишь. Решили купить диван через интернет. Обошли множество сайтов, где-то не устраивала цена, где качество или доставка. Да и ребенок хотел диван именно с машинками. Нашли подходящий нам диван на сайте divan.com.ua. Сын долго перебирал варианты, остановился на Диван Fusion Sunny MI (Davidos), тот что с машинками.

Что понравилось:

Прочная основа у дивана — огромный плюс для семьи с мальчиком, который не отличается спокойствием, а тут не пластмасса или, что хуже ДСП, а металл. Плюс ортопедическое основание. Я думала, что оно быстро выйдет из строя, но нет, прочное, поддерживает хорошо. Очень удобно то, что на диване хорошо спать даже, не расправляя его. Мы взяли размером 1,58.  В принципе, до лет 16 больше ничего и не надо. Еще можно было заказать такое же кресло или выбрать размер побольше — 1,78.

Диван раскладывается по типу Аккордеона. Очень удобно, ничего не надо дергать, поднимать, переставлять. Все очень плавно и без усилий.

У дивана хорошее и что самое главное безопасное наполнение из полиуретана. Смотрела специально именно его, так как он не портит осанку и экологически безопасный. Еще в таком материале не живут сапрофиты — что здорово!

Дополнительная «опция» — это кармашек с боку, теперь не надо искать пульт и телефон.

Диван хорошо смориться в детской, не занимает много места и действительно выглядит именно детским диваном.

Как маме понравилось то, что материал легко почистить, например, от небольших пятен. А если на него что-то пролили, то просто снять, и постирать в машинке на бережном режиме. Гораздо практичнее чем раз в полгода заказывать химчистку на дом.

На сегодняшний день не у всех есть бесплатная доставка, не говоря уже о страховке товара. Когда начали оформлять заказ, оказалась что интернет-супермаркет Divan доставляет выбранный товар по Киеву и в Днепропетровске без дополнительного процента к стоимости дивана, а некоторые другие модели и по Украине. Еще нам предоставили гарантию на 14 дней на возврат, если он нам не подойдет, и гарантийный талон.

Нам понравилось эта компания, теперь думаем обновить кровать в спальне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ